住まい ゴキブリを見失い、洗剤をかけたが逃げられました。もう見たくないのですが、外に出ることはありますか。 ゴキブリを見失いました… めちゃくちゃ洗剤を直でかけたのですがお風呂のパッキンら辺に逃げられました… もう2度と見たくなくて外に出るって事ありますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り お風呂 洗剤 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 うわー最悪ですね🥲🥲🥲 なんとなくですが家のもの陰にいそうですね😭😭 Gギャップ?黒い中にホウ酸団子が入っているやつおススメですよ…! 8月6日 ねこ えーやだー お風呂は漂白洗剤で掃除している最中なんですが、これからお風呂入るのが怖いです 8月6日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 キョロキョロしないとだめなやつ笑 8月6日 ねこ 聞いてください! 漂白剤かけまくって、水で洗い流している時隅から死体で出てきました! 非常にホッとしております😮💨 8月6日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!!!!😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
えーやだー
お風呂は漂白洗剤で掃除している最中なんですが、これからお風呂入るのが怖いです
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
キョロキョロしないとだめなやつ笑
ねこ
聞いてください!
漂白剤かけまくって、水で洗い流している時隅から死体で出てきました!
非常にホッとしております😮💨
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!!!😭