ココロ・悩み 親知らずが痛ーーーーい😭😭😭今すぐ抜歯してほしいくらいなんですけど、産… 親知らずが痛ーーーーい😭😭😭 今すぐ抜歯してほしいくらいなんですけど、 産後まで我慢するしかないですよね😭 ツラい🫠🫠🫠 親知らずの痛みに耐えながら出産に臨むなんて嫌すぎる🫠 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はな💄 抜いてもらえました😭 かかりつけの歯医者では 抜いてくれましたが 抜いてくれないところも あるので相談でしょうか😭 うちは 2本一気に抜いて もらえました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 抜いてもらえたんですね😭😭 親知らず4本のうち2本は抜いたんですが、痛すぎて残り2本をなかなか抜く気になれず、後回しにしたツケが今になって回ってきました😂 抜いてくれそうなところ探してみます😭 ありがとうございました🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抜いてもらえたんですね😭😭
親知らず4本のうち2本は抜いたんですが、痛すぎて残り2本をなかなか抜く気になれず、後回しにしたツケが今になって回ってきました😂
抜いてくれそうなところ探してみます😭
ありがとうございました🙇♀️