※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー🐻
雑談・つぶやき

次の日曜日にウルトラマンが来る🥺✨その人義母の実家行くことなってるけ…

次の日曜日にウルトラマンが来る🥺✨
その人義母の実家行くことなってるけどその前にウルトラマンに会いに行くとこに😌
ウルトラマン大好きな長男どんな反応するかなー
ちゃんと動く?のは初めてだからなあ😂笑

コメント

🌹HANA🌹

楽しみですねー😊
息子もウルトラマン大好きで、つい最近ショーを観に行ってきました✨
ちなみにうちの子が初めて会いに行った時は、恥ずかしいのか緊張してたのか、やけにおとなしくなりました(笑)

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

写真会だけなのですが楽しみです☺️
    ショーいいですね😳✨
    私のところ仮面ライダーとかプリキュアばっかりでウルトラマンやることがなく、、😭
    多分うちの子も実際に見たら喋らなくなりそうです笑

• 8月6日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

下に書いちゃいました💦

• 8月6日
🌹HANA🌹

ショーはウルトラヒーローズEXPOというイベントで観ました😊
写真会も嬉しいですよね!
うちはウルトラマンも好きですが仮面ライダーもスーパー戦隊も好きなので、住宅展示場とかでやる写真撮影会には必ず行っちゃいます笑
息子さん楽しんでくれるといいですね!

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

そういうイベントあるの羨ましいです🥺✨
    ウルトラ6ヒーローらしくて、デッカーも来るみたいで今から楽しみにしてます🤣
    うちはウルトラマンだけなので本当に逆に困ってます😂笑
    仮面ライダーとかは見たら見たで楽しんではくれるんでしょうけど、、笑
    ありがとうございます☺️

• 8月7日