※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

断乳を決行し、おっぱいに絵を描いたら泣き止んで寝た息子。感謝の気持ちと涙が止まらない。慰めてほしい。

涙が出ます😂😭

ついに断乳を決行しました。
いろいろ考えたり、方法を調べたりしましたが、結局自分が母にされたことと同じことをしました😂

おっぱいに絵を描きました。
怖い絵じゃなくて、笑ってる顔。
でもやっぱりびっくりしたのと嫌だったんでしょうね。

大泣きして飲まなくなりました。

それが今日の昼間です。
ドリンクバー状態で好きな時に飲みまくっていて、今でも一日中飲んでいたのに、絵を見てからは一切欲しがらず、わたしの膝の上に座ってはくるけど、向こう向きに座ってました😭
そのあと向かい合わせに座るようになりましたが、何度も何度もぎゅっと抱きついてきました。
ふだんならおっぱいを飲むタイミングだったんだろうなぁと思うと泣けてきます😭

お風呂から出た息子を抱っこしてたら、5分で寝ました😪いつも添い乳で、しかも体力ついてきて最近なかなか寝なかったのに。。。

完母だったし、もう1歳8ヶ月だからたっぷり飲んでくれたし、本当に幸せな時間でした。
あー感謝の気持ちしかないのに、涙が止まらない〜
誰か慰めてください。息子ではなくわたしを!😂

コメント

メル

うちも、ドリンクバー状態です!
おっぱいにお顔描いたら辞めれたんですか!?私も真似してみようかな💦
まったく辞められる気がしなくて💦

大変は大変だけど、おっぱい咥えてる時の子どもって可愛いですよね(*>ω<*)
なにそのチュッチュ!?って口が堪らないですよね♡
沢山飲んでくれたことand我慢できるようになったこと、全てに感謝ですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんです〜!お顔を描いたら、想像以上に一瞬で「ムリっ」て感じになりました😭
    わたしもまったくやめられる気がしてなかったです。

本当にかわいいですよね😍
    たまにこっちを見つめてくるのも堪らないです😍
    夜中に寝ぼけておっぱいを探す顔も大好きです😂

息子には感謝しかないです。
    メルさんもその日がくるまで、幸せ時間を堪能してくださいねー❤️

• 8月6日
🌼

なんかこっちまで、泣けるような?ほっこりするような?気分になりました〜😭お子さんも頑張って、子どもなりの感情と戦ったんですね、いっぱいスキンシップとって、その時間を遊びに使ってあげてください✨

• 🌼

🌼

ママを慰めてって書いてあった🤭🤭卒乳したては寂しいけど、楽になりますよ🤭💖

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂😂😂
    そうです!わたしを慰めてください😂
    でも、ほんとにスキンシップをとって、たくさん抱きしめてあげたいと思います❤️
    楽になるという慰めもありがとうございます😂

• 8月6日