ゆき(27)
7年近く居ますが、変わらず好きです☺️💕
もちろん、お互いにムカつく事も離婚考えた事もありますが😂

ママリ
めっちゃわかります😂
なんか出産してから、ちょっとしたことが気に入らなくてイライラします。
なんで結婚したんだろうな〜でも、結婚しなかったらこの子に会えなかったから結婚してよかったーって思ってます笑笑

はじめてのママリ
結構順調でしたが、
最近全てにイラつきます

はじめてのママリ🔰
子供3人いますが変わらず好きです!恋愛感情より仲良し、居ないとかありえないって感覚に近いです!

りんりん
イライラはすることありますが付き合った頃から変わらず大好きでいない時間寂しいです。

★☆
イラつきもするし好きとか考えた事はないですが(笑)世界で一番大切な人だと思っています😌

はじめてのママリ🔰
好きです。娘たちにもパパみたいな人と結婚したら幸せだよーと言ってます

はじめてのママリ🔰
イライラはする時あるけど
大好きですね〜🤣
というより年々大好きが増してますw

ちゃー🐻
好きという感情はなく、もはや空気?酸素?の領域です笑
いないといけないという感じになりました笑
でも普通に当たり前にどうでもいいことでイライラするしムカつきますが🤣

やぎっこりー🥦🫶
変わらず、ではないですね😂
まー好きかな(笑)って感じです。

はじめてのママリ
9年半付き合い、結婚してそろそろ1年経ちますが変わらず好きです。
付き合ってた頃と変わらず会話が途切れず二人ですっと話してるし、喧嘩も年に1回するかだし、毎日笑顔が絶えません。
8ヶ月の娘がいますが、この人と結婚して良かったなと思います😊

はじめてのママリ
最近思うのは、好きとかいう感情ではなく子育てのチーム?相方?みたいな感覚です。チームプレイが大事だなーと毎日感じます💦だかるこそイライラすることも多いです😅お互い頑固なので喧嘩しそうになることも多いですが子供のおかげで衝突する寸前で止まってる感じもあります!
コメント