くだらない質問です😭寄せ集め巨乳の方いませんか?普段H70かI70を着ける…
くだらない質問です😭
寄せ集め巨乳の方いませんか?
普段H70かI70を着けることが多いのですが、ブラを取ると全然でかくありません…。
肉が散っているので、背中や脇から集めて収めているので当たり前と言えば当たり前なのかもしれませんが…。
どう見ても、世間一般的に見ればDカップ位にしか見れません…。
でも、ブラのサイズはでかいんです😭
見るからに巨乳ならいいんですが、っえ?Hもあるの?って感じなので、誰にいうわけでもないけど、なんかモヤモヤ…。
ネットでHカップとか見ると、異次元です😰
どうしてこれと私が同じなの!?と不思議でなりません。
ちなみにブラをつけても、ネットのHカップには遠く及ばずな見た目です。
試しにGカップをつけてみたこともあるのですが、胸が潰れてしまってダメでした。
どう見てもそんなにないのに、巨乳な方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私はFですが、(巨乳と言っていいですか?😂)全く大きく見えません。
服を脱ぐと谷間もあるしばーん!という感じですが、やはりブラをとると大したことないです。笑
ブラ専門店でも「Fじゃないとだめだね」と言われるので、やはりFなんだとは思っています。
でも昔の方が大きかったような。?
私の場合は、産後とか、年齢を重ねることによってかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
確かに授乳でハリがなくなり、上部が削げているような感じなので、余計にそう感じます😱
ブラの規定サイズが何年か前?十何年前?に変わってから、カップサイズが大きくなったみたいなので、昔の方が大きかったと感じるのはもしかしたらそれですかね?
誰にいうわけじゃないけど、えーそんなにあるのー?見えない!って言われる気がして嫌なんです笑
巨乳なのに巨乳に見えなくて、でもブラは高いし可愛いのないしで😭
退会ユーザー
ブラ事情分かります😭😭😭
Fですら高いと感じるし、かわいいのは少ない(好きな柄を見つけても、そのサイズは作ってないと言われます)ので、本当に限られてきますよね…。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
最近アンダー80オーバーが充実してきてて、可愛いのが多いのですが、さすがに80は大きくて😰
ブラ探すのも大変ですよね💦