子育て・グッズ (11ヶ月)夕飯前の夕寝から起きません。起こしますか?日中のおでかけで… (11ヶ月)夕飯前の夕寝から起きません。起こしますか? 日中のおでかけで疲れたのか、いつも夕寝をする17:00位から寝始め、20:00までずっと起きません…💦(気持ちよさそうに呼吸して寝てます…) この場合起こしてご飯を食べさせますか? それともこのまま寝かせますか?💧 最終更新:2022年8月6日 お気に入り おでかけ ご飯 夕寝 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳卒ミしてるなら1度起こして食べさせるように仕向けます! まだしてないのであれば母乳、ミルクのみで済ませちゃいます😀 8月6日 はじめてのママリ🔰 確かに卒乳卒ミで決めるのありですね!ありがとうございます😭卒ミまだなので、ミルクで済ませちゃおうかなと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに卒乳卒ミで決めるのありですね!ありがとうございます😭卒ミまだなので、ミルクで済ませちゃおうかなと思います!