妊娠・出産 妊娠中おっぱいのすぐ真下だけが張る事ってありますか?しかも右側だけが… 妊娠中おっぱいのすぐ真下だけが張る事ってありますか? しかも右側だけがぐーっと張る感じです。 張りじゃなくて胎動なのかな? 片足を伸ばしてるんですかね?🥹 初妊婦で死産や嫌なことばかり頭によぎってしまって 不安でわからないです、、、笑 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 胎動 妊婦 妊娠中 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 片側だけ思いっきり、ぐーっと伸びなんですかね?なんか痛てて…とか張ってるのか!?ってありました。 お腹がキューっと張る感じが頻繁にあるなら、医師に相談した方がいいですよ😉 8月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり胎動っぽいですね!笑 ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり胎動っぽいですね!笑
ありがとうございます✨