排卵検査薬が薄くなっているので、タイミングが心配です。今日が最後だけど3日連続はキツいです。
※排卵検査薬載せます※
客観的にみて、タイミングどうだと思いますか?
検査薬がなくなったので今日の午前中が最後なんですが、基準線より薄くなっていました。
今日もタイミングとれるといいのでしょうが…3日連続かぁ…キツいなぁ…という感じです笑
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性でタイミング取れてるので大丈夫だと思います!!
出しすぎても薄くなってしまうため隔日の方がいいと言ってる方もいるので、無理しなくてもいいのかな〜と思います!!
ただ、念のためって思うのであれば後で後悔しないためにもタイミングは取ってた方がいいのかな〜って感じですかね🤔
両方の考え方がありますが、私なら連日取れたなら今日はタイミング取らなくてもいいかなーってなりそうです!

sumi××
私も二人目妊活はじめて一週期目で、いい感じにタイミングとれたのではないかと思っているところで親近感が湧いてコメントしてしまいました!
お互い授かっていますように♡
私も強陽性の後、薄くなってからはもういいかな?と思ったのですが、後悔したくないと思い念のためにタイミングとりました!
夫はもう力が入らない…とくたばっていましたが
翌日仕事なのに協力してくれたことにも感謝でなんだか絆も深まりました!
-
はじめてのママリ
私も1周期目です!
産後は性欲沸かず、今もそんなに…なんですが、することしないと2人目授かれないし…って感じで頑張ってます笑
昨日おとといとタイミングとり、3日連続は今までしたことないし、お互い無理っぽいのでここは今日排卵してることを願います笑
ちなみにですよ…
旦那さん連続ですると萎えたりしませんか?
時間かかったりとか…。
すみません!デリケートなことをお聞きして…。- 8月6日
-
sumi××
連続は萎えます💦
時間もかかりますよね💦
「最後までできないかも」
とはじめる前に言われると
え、、それじゃ意味ない…ってこちらも萎えます(笑)
精子の寿命は長いですしね!
願いましょ✨- 8月7日
-
はじめてのママリ
連続は萎えますよね?!笑
私も「ん?長くない?」って心の中で思っちゃいます笑
妊活の時って、正直射精してくれさえすればそれでいいのに…って思います笑
言えないけど…。- 8月7日
-
sumi××
分かります🤣
でも前の旦那は数時間仮眠したらすぐ出来る!出せる!みたいな人だったので、年齢やその人によるんでしょうね🫢- 8月7日
はじめてのママリ
できればもう夜はゆっくりしたくて🤣
昨日もタイミングとれてるから、今日排卵でもよし、明日排卵でもよし、って感じで軽く考えたほうがいいですよね笑
2人目妊活を始めて1周期目なのですが、1人目の妊活を思い出してまた排卵検査薬に惑わされてます笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
妊活する上でストレスはよくないって言いますし、ゆっくりしていいと思います☺️