コメント
退会ユーザー
充電切れだと
電波の届かないところにいるか、電源が入っていないためかかりません
とアナウンスされるはずです💦
ただいま電話にでることができません
は電話に出れなかった時に流れるアナウンスで着拒とはまた違います🤔💦
yuki
向こうが拒否ボタン押したかやんらかのマナーモードになっているかですかね🤔
-
さりさり
コメント下さりありがとうございます。やっぱり、拒否ボタン押してもそうなりますか!
そんな気がしてなりません😡- 8月6日
-
yuki
確かなったと思いますよ!
拒否設定ではなく、かかってきた際に受話・拒否みたいになり拒否を押したらそうなったような、、🤔
もしくは電車などの時用にオリジナルで3コールなったら音声案内流すなどのマナーモード作ってて設定しているか、、- 8月6日
はな
コールなってからそうなるなら、留守電じゃないですか?
毎回同じ秒数でそうなるなら、何秒でなかったら留守電に、という設定してるんだと思います。
単に気づかなかっただけかも。
気づいてて拒否ボタンを押してるなら、何度かかけてれば毎回留守電になるまでの秒数が変わると思います!
LINEじゃない普通の通話でコールなってるなら、充電切れではないですね!
-
さりさり
とても参考になります!
ありがとうございます🙇♀️- 8月6日
はじめてのママリ🔰
最近ソフトバンクに変えたのですが、そんな長く放置してるわけでもないのにそのアナウンスが流れるみたいです💦
ドコモの時は延々とコール鳴っていたので、携帯会社によるのか、機種変したときにそういう設定になってしまったのか分かりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
上のはなさんの回答に「留守番電話サービス」とありますが、私も機種変してから留守電になってるので、
留守電の可能性が高いのではないかと思います- 8月6日
-
さりさり
詳しく教えてくださり、ありがとうございます。
とても参考になります🙇♀️- 8月6日
さりさり
詳しく教えてくださり、ありがとうございます^^
拒否されているのかと思っていました。
ただいま電話出ることができない、とはどういう状況なんだろう😒