コメント
さらい
頭と、おまたでしょうか?
おにぎり🍙
頭とお股かなぁ?と思いますが女の子っぽいなぁと思います🤔素人判断ですので違うかもですが💦
-
りんりん
ありがとうございます☺️
何なのかさっぱりでした笑
女の子っぽいんですね✨- 8月6日
さらい
頭と、おまたでしょうか?
おにぎり🍙
頭とお股かなぁ?と思いますが女の子っぽいなぁと思います🤔素人判断ですので違うかもですが💦
りんりん
何なのかさっぱりでした笑
女の子っぽいんですね✨
「うつ」に関する質問
義母がすごく苦手。元々教師(支援学校)で性格は悪くいうとおせっかい、そのくせに見返りを求めておりそれかま叶わないと拗ねます。孫のことを話す時も教師目線で発言してきます。〇〇が好きなら〇〇大学だね、とか習いご…
子供がインフルの時、旦那さんが仕事休めるとしたら自分は仕事行きますか? 症状はなくてもウイルスを持ってる可能性があるのでいかないべきでしょうか? 普段なら、私が必ず仕事を休んで子供の看病をするのですが 私が…
皆さんは嫌いな人に子供を会わせますか? 私には姉がいますが、結婚して以来何年も会ってません。 理由は姉の自己中な性格が嫌なこと、少しでも気に入らないと何ヶ月も無視されること、急にキレられて顔に水をかけられ髪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
頭とお股なんですね!