家事・料理 冷凍してたミンチ肉160グラムを、冷蔵庫に入れて2時間ほど解凍したんで… 冷凍してたミンチ肉160グラムを、冷蔵庫に入れて2時間ほど解凍したんですが、まだカチカチです😅 そのままフライパンで焼いていっても大丈夫でしょうか??🧐 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 夫 パン 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 まる(4歳5ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 軽くレンチンしてはどうですか? 8月6日 まる コメントありがとうございます😊焼いちゃったんですが、大丈夫ですかね??😅 8月6日 久しぶりのママリ 問題ないと思いますよ! 外側と内側の焼きムラとか大丈夫そうでした? 8月6日 まる コメントありがとうございます🥲✨焼きむらはなさそうで、焼けてます😆 8月6日 久しぶりのママリ それなら全然大丈夫だと思いますよ! 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😊焼いちゃったんですが、大丈夫ですかね??😅
久しぶりのママリ
問題ないと思いますよ!
外側と内側の焼きムラとか大丈夫そうでした?
まる
コメントありがとうございます🥲✨焼きむらはなさそうで、焼けてます😆
久しぶりのママリ
それなら全然大丈夫だと思いますよ!