サプリ・健康 娘がコロナで39度😭吐くのであんまり食べさせてません。朝もりんご少しと… 娘がコロナで39度😭 吐くのであんまり食べさせてません。 朝もりんご少しとヨーグルト少し食べて吐いて そこからは飲むゼリーを与えましたが 本人もしんどいようで半分くらいしか飲めず。 吐き気どめ処方されたので飲んでます。 そういう場合って、飲み物だけで良いですか?💦 それとも何か食べ物準備した方がいいでしょうか? 夜ご飯どうしたらいいのか悩みます。 濃厚接触者のわたしたちも いつ症状出るんだろうとドキドキしてます、、、 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 症状 食べ物 ヨーグルト りんご 飲み物 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント パワフルママ(26) 無理に食べさせず水分(ゼリーも) お子さんが摂りやすいものでいいんですよ🥰 8月6日 まめねこ 食欲ない時は欲しがってるコーラとかのみで過ごしましたが大丈夫ですよー! 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント