ファッション・コスメ こちらかクロックスのサンダルになるのですが下記の写真のように知らな… お世話になります。 こちらかクロックスのサンダルになるのですが 下記の写真のように知らない間に傷が😢😢 クロックスの素材を調べてみたのですがクロスライトというものらしいです! とりあえず指やウエットティッシュで擦ってみましたが消えませんでした ; ; 何か消すいい方法、知っている方いたらご教授ください🌷 諦めしか無いのかなあ🤢 最終更新:2022年8月6日 お気に入り クロックス 写真 しらす(3歳5ヶ月) コメント ままり 傷には良くないかも知れませんが、コンシーラーとかで隠すのはダメでしょうか?😢 8月6日 しらす コメントありがとうございます😊 イメージでいうと黒いペンで塗るという事でしょうか?? 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
コメントありがとうございます😊
イメージでいうと黒いペンで塗るという事でしょうか??