※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美粧館でカットされた方はおられますか?今までカット5000円の美容院に通…

美粧館でカットされた方はおられますか?
今までカット5000円の美容院に通っていたのですが、
節約のため、安くカットできるところへ行きたいなと思います。美粧館が近くにあるのですが、満足度はどうでしょうか?MAMA’Sなど安いカットに行かれている方おられましたらお教えいただきたいです。

コメント

つん

私は定期的に行かないですが、美容プラージュに行ってます
うちの近くの口コミは読んだら微妙でしたが私は別に安いしこんなもんだろうで行ってます🤣

切りたい時にいつでもみたいに書いてあるのに待たされた
言ったのと違う仕上がりになった
とか口コミありましたが
私は予約無しなんだからタイミングによっては待つだろうし、安いしこだわったカットするならちゃんとした所いけばいいのになと思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    仕上がりはやっぱりお値段通りという感じなのですね!

• 1時間前
  • つん

つん

美容師さんにもよると思いますが
    私はこだわったカット無く後ろのびたぶんと前髪切ってもらうくらいなのでどこ行っても変わらない気がしています🤣

ただ口コミ読んだ感想です、私はお値段通りの仕上がりだなとは思いませんでした😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに美容師さんにもよるところが大きいですよね!
    私は前下がりボブで、毛先を内巻きに流れるように、、、というのがいつものオーダーなのですが、
    格安カットだとこういうのは難しいですかね?笑

• 52分前
  • つん

つん

どうなんでしょう🤔
    普通に研修とかもやってると思うのでちゃんとしてるしとはしてると思いますが、プラージュは指名できなかった気がします
    1回行ってみて試してみるのもいいかもしれません
    もし気にいらなかったら絶対行かないで🤣

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回だけ行ってみます!教えてくださりありがとうございます😊

• 10分前