コメント
ママリ
妊娠中にはうてないですよ!!
ママリ
妊娠中うつってないとおもいますよ、!
妊娠中抗体なければ産後入院中に摂取するのが一般的かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そしたら、入院中に打ってもらえるように伝えてみようと思います🥹ありがとうございます😭- 8月6日
さおりん
私交代なくて、出産後の産婦人科でうちました!
なので生んだあとの話だと思います!
-
さおりん
字を間違えて💦抗体ですね💦失礼しました
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😭私も産後に打ちたいと思います😌❤️
- 8月6日
三児のmama (26)
妊娠中は無理かと思いますよ!?
-
はじめてのママリ🔰
そのようですね💦
クリニックで出産する病院で打ってもらってねと言われていたので、聞いてみようと思っていたのですが、恐らく産後にっていう意味だったのだなと思いました🥲ので、また産後にお願いしてみます☀️ありがとうございます☀️- 8月6日
-
三児のmama (26)
私も抗体一桁しかなく、二人目の産後打ちましたが
3人目の抗体検査でも一桁でした😂- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
割とすぐなくなってしまうんですね💦私の場合は二桁ではあるけど不十分と書いてあったので早めに打っておきます!🥲
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
妊娠前に風疹のワクチン打つのは一番はお腹の赤ちゃんを守るためなんです!風疹は母体感染してしまうので💦もう1人お子さん考えているのなら、出産後打った方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
もう1人はまだ考えていないのですが、できれば打っておきたいです😭ありがとうございます😊
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
クリニックで抗体がひくいのがわかって、出産する病院で打ってもらってねと医師に言われたものの、出産する病院で何も言われないなぁーと思っていたところだったんです😭‼︎
産後に打つようにします、ありがとうございます😊
ママリ
自分は産後入院中に打つか聞かれましたよー!
はじめてのママリ🔰
私も打っておきたいので、入院中にできればしてもらえるように心に留めておきます★ありがとうございます😊