⭐︎
今ならバスポンチョ欲しいです😊上の子のしかないので。
ママリ
スリーパーはお下がりのあるかもしれないのでバスポンチョですかね!
サイズアウトしにくいので長く使えるし何枚あっても嬉しいと思います♡
ママリ
バスポンチョがいいです!
⭐︎
今ならバスポンチョ欲しいです😊上の子のしかないので。
ママリ
スリーパーはお下がりのあるかもしれないのでバスポンチョですかね!
サイズアウトしにくいので長く使えるし何枚あっても嬉しいと思います♡
ママリ
バスポンチョがいいです!
「出産祝い」に関する質問
以前友達の子ども2人に出産祝いをあげたのですが、我が子が生まれた時には報告しても特に何もありませんでした。別に気にもしてなかったのですが、 数日前その友達に会った時、「出産祝い何がいい?」と聞かれました。う…
友達への出産祝い、どのくらいの価格帯のものを贈りましたか? 気持ち的には1〜2万くらい出したいのですが、内祝いとかで気を遣わせるのもだし、一般的な額にしたいなと思い質問しました🥺
8ヶ月、11ヶ月の女の子、1歳1ヶ月の男の子への出産祝い悩んでるのでおすすめ教えてください! 8ヶ月の子には無難なのはスタイかな?と思ったけど、子によっては1歳くらいで使わなくなるから今からプレゼントは微妙…?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント