住まい 実家のリフォーム費用について教えてください。お風呂、キッチン、洗面所、リビングの壁紙貼り替えと、建具の交換も考えています。 リフォーム費用について教えてください! 実家がリフォームを考えているのですが、 お風呂、キッチン、洗面所、リビングの壁紙貼り替えでだいたいどのくらい費用がかかるでしょうか? 費用に余裕があれば建具(傷んだドア)もかえたいといっています。 参考程度でかまわないのでリフォーム経験ある方教えてもらいたいです。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 お風呂 キッチン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 雪見だいふく🍨 一階の玄関ドア、トイレのドア以外フローリング含め、実家が数年前にリフォームしました! 水回りは100万くらい、他数部屋をまとめてリビングにしたりで500万掛かったそうです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 水回りはお風呂、洗面所、キッチンですか?100万くらいなんですね!! まとめてリビングにしたりするのが高いですよねー?夫も間取り変えなければそこまで高くないのでは?と言うのですが想像もつかなくて🤣見積もりとってみます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水回りはお風呂、洗面所、キッチンですか?100万くらいなんですね!!
まとめてリビングにしたりするのが高いですよねー?夫も間取り変えなければそこまで高くないのでは?と言うのですが想像もつかなくて🤣見積もりとってみます!