※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

実家のリフォーム費用について教えてください。お風呂、キッチン、洗面所、リビングの壁紙貼り替えと、建具の交換も考えています。

リフォーム費用について教えてください!
実家がリフォームを考えているのですが、
お風呂、キッチン、洗面所、リビングの壁紙貼り替えでだいたいどのくらい費用がかかるでしょうか?
費用に余裕があれば建具(傷んだドア)もかえたいといっています。
参考程度でかまわないのでリフォーム経験ある方教えてもらいたいです。

コメント

雪見だいふく🍨

一階の玄関ドア、トイレのドア以外フローリング含め、実家が数年前にリフォームしました!
水回りは100万くらい、他数部屋をまとめてリビングにしたりで500万掛かったそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    水回りはお風呂、洗面所、キッチンですか?100万くらいなんですね!!
    まとめてリビングにしたりするのが高いですよねー?夫も間取り変えなければそこまで高くないのでは?と言うのですが想像もつかなくて🤣見積もりとってみます!

• 8月6日