その他の疑問 最近ツインレイって言葉聞きますがツインレイなら必ずサイレント時期が… 最近ツインレイって言葉聞きますが ツインレイなら必ずサイレント時期があって 離れ離れになるって書いてましたが。 そんなの気にしない方で 付き合った彼氏と離れ離れとかならず トントン拍子で結婚出来たかた居ますか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 結婚 トントン すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント はじめてのママリ🔰 付き合う前が離れ離れだっただけで、付き合ってから離れることが必ずしも試練ではないですよ! トントン拍子で結婚しましたよ☺️ 8月7日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとございます(◍•ᴗ•◍) なるほど😶 そうなんですね ツインレイの方と出会えたら 2人は結ばれてるんですね 8月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとございます(◍•ᴗ•◍)
なるほど😶
そうなんですね
ツインレイの方と出会えたら
2人は結ばれてるんですね