コメント
アンパンマン
ベビー用品はどの時期でも需要ありますよ😊
スタイやお食事用エプロン、ループ付きタオル、トートバッグ(かぶせがあればなお良し)、あとは無難に服とか安かったら買いますね!
でも服は作るの難しいですしね、、、💦
数が欲しいものは100均の1枚108円より安かったら買います!
スタイなら(100均にスタイは売ってないけど)5枚で500円ならギリ買います(笑)
😃
おままごとで使えるフェルトで作られたおもちゃが欲しいですv(*´>ω<`*)v
一つ200~300円だと嬉しいです💓
-
ikunmama
コメントありがとうございました!
なるほど!フェルトのおままごとセット可愛いし洗えるフェルトなど使えば子供にも優しいですね(*´ω`*)
これなら安い金額でたくさん作れそうです!- 12月7日
モコ
セリアなんかでもスタイ売ってるので、100円以下のスタイだと買うかもです!何枚もダメにして、野菜スープのしみだの出来てて…スタイは何枚あっても困らないので!
今の時期だとニット帽だといいなーとおもうかもですが、ダイソーで子供用の黒と紺のニット帽200円で売ってるので(ポンポンなしは100円)なので、店頭にないピンクとかほかのカラーのニット帽があったらいいなーと思うかも🙄✨
-
ikunmama
やはり恐るべし100円ショップですね!
ニット帽!カラフルなのあまり見ないですね!
参考にしてみます(*´ω`*)
ありがとうございました!- 12月7日
ikunmama
今は100円でなんでも買えちゃうから
ハンドメイドは大変ですね(><)
無難にスタイが1番安くてたくさん作れそうです!ありがとうございました!