子育て・グッズ ヘルパンギーナになったお子さんいますか?どんな感じでしたか?また熱だ… ヘルパンギーナになったお子さんいますか?? どんな感じでしたか?? また熱だけなら解熱剤だけであとは様子見で大丈夫ですか?? 下の子が昨日のお昼に熱が上がってきて夕方に診察に行きました。 喉に少しプツプツあるから夏風邪かもしかしたらヘルパンギーナかもと言われました。 上の子は保育園に行ってます。 上の子は登園しても大丈夫でしょうか??聞き忘れました、、 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 保育園 夫 熱 上の子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 上の子は登園して大丈夫です🙆♀️ ヘルパンギーナになった子も熱が下がってごはんが食べれるなら登園大丈夫ですよ! まだなってませんが、喉が痛くて周りでなった子はご飯が食べられないと言ってました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント