ファッション・コスメ おでこが狭い人は2wayバングにしない方がいいのでしょうか?いつもはシー… おでこが狭い人は2wayバングにしない方がいいのでしょうか? いつもはシースルーな流し前髪にしています。飽きてきたので前髪なしもやりたくて動画見ながらドライヤーするのですが、おでこが狭い分そもそもの前髪が短くて(目に少しかかるぐらい)パラパラ落ちてきやすい気がします。 前髪なしにするならやっぱり普通に伸ばす方がいいですかね? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 妊娠2週目 動画 はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しいと思います🥲 私もめっちゃおでこ狭いので、わかります🤣 私は前髪なしにするなら、伸ばさないと絶対ムリです。。 8月6日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね😂2wayにしてる人だいたいおでこ広くて羨ましいです… 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂2wayにしてる人だいたいおでこ広くて羨ましいです…