※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム建てた方、コンセントここにあればよかった〜😫と思う場所ありますか??

マイホーム建てた方、コンセントここにあればよかった〜😫と思う場所ありますか??
ぜひ参考にしたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

特殊だと思うんですけどウォークインクローゼットの中です。
思ってたより秘密基地感があってそこでパソコンしたり書斎っぽくしたいとか夢が広がっちゃいました💦

あとウオークインクローゼットとかじゃなくてもスティックタイプの掃除機とかしまう予定ならクローゼットや収納の中にコンセントがあると充電できるので収納の中も中身によって必要だなと思います!

さや

リビングにはたくさんコンセント付けましたが、どの位置も絶妙にソファから遠くて後悔してます😱

キッチンカウンターはひとつ以上あるといいな!と思いました😊
いつもスマホ充電するのがそこなんですが、スマホに使うと他に使えなくなるので💦

あと上の方と同じで納戸にコンセントあるので、ダイソン充電してます!

キッチンカウンターのところです!
スマホを充電しておくのにいい場所がなかなかなくて💦
食洗機を後から購入した時にコンセント付けてもらって、ここ便利!と思いました😂

はじめてのママリ🔰

ここに作ってよかった!と思うのは、
・コードレス掃除機をしまうクローゼット内
・キッチン(ハンドブレンダーなど挿すのに、利き手側にあると邪魔にならないです)
・寝室(スマホの充電をする際、延長コードなしでも届く位置)

はじめてのママリ🔰🔰

友達はダイニングテーブルの下の床に付けてました!
めっちゃ便利そうでした〜🙌

あと、テレビ周りは多すぎるくらいでいいと思いました💦