お出かけ 近所の公園での盆踊り大会に参加したいが、丁目が違うことで迷惑になるか気になっています。 今日お散歩してたら 近所の公園で町内会の盆踊り大会の準備してて うわっ行きたいなぁ〜と思ったのですが、 丁目が違うと行くのは迷惑ですかね?😅 うちは3丁目で、大会場所は5丁目。 うちから一番近い公園で、徒歩2分くらいの場所です。 かき氷とかヨーヨーすくいとかあって楽しそうなので 浴衣着せて雰囲気だけでも味わいたいなと💦 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 浴衣 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然行っていいと思います!😳 8月6日 はじめてのママリ🔰 良いですかね!😂 ポスターも何も貼ってなくて情報なかったので、コロナもあるし他の町民が行ったら迷惑なのかなーとか考えてしまいました😅💦 旦那の地元なのですが、旦那は生まれてから一度も行ったことないと言ってて😂 8月6日 退会ユーザー うちの近くでも月に何回か屋台出ますが色んなところから来てますよ☺️ 徒歩2分くらいの場所でしたら三丁目に住まれてる方も行かれるんじゃないでしょうか?︎︎☺︎ 8月6日 はじめてのママリ🔰 月に何回も屋台が!それは楽しそうですね☺️ そうですよね😅近所にあまり公園がないので、周りの方たちはその公園を愛用してるので💦 さっと行って帰りたいと思います✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですかね!😂
ポスターも何も貼ってなくて情報なかったので、コロナもあるし他の町民が行ったら迷惑なのかなーとか考えてしまいました😅💦
旦那の地元なのですが、旦那は生まれてから一度も行ったことないと言ってて😂
退会ユーザー
うちの近くでも月に何回か屋台出ますが色んなところから来てますよ☺️
徒歩2分くらいの場所でしたら三丁目に住まれてる方も行かれるんじゃないでしょうか?︎︎☺︎
はじめてのママリ🔰
月に何回も屋台が!それは楽しそうですね☺️
そうですよね😅近所にあまり公園がないので、周りの方たちはその公園を愛用してるので💦
さっと行って帰りたいと思います✨