はじめてのママリ
テレビでやっていたことなので、見ただけにはなるのですが、医師のお子さんが感染したお話で、歯磨きは飛沫がとぶのでお風呂場でやってましたよ。寝る時は数センチ窓を開けてエアコン併用して親はマスクをつける、とか。
はじめてのママリ
テレビでやっていたことなので、見ただけにはなるのですが、医師のお子さんが感染したお話で、歯磨きは飛沫がとぶのでお風呂場でやってましたよ。寝る時は数センチ窓を開けてエアコン併用して親はマスクをつける、とか。
「体温」に関する質問
暑くなってきましたが、お子さんは何分くらい湯船に浸かってますか? うちの子はまだ2歳で体温が高いので、あまり長く浸からない方が良いかなと迷いながら、とりあえず5分くらい湯船で遊ばせてます。
高温期7日目?にインプランテーションディップの様な体温の下がり方…! これはめちゃくちゃ期待してしまう(´;ω;`) 1人目の時から原因不明の不妊で、結局体外で妊娠できて。 2人目は自然に任せようと妊活中です。 来…
子どもが水曜日に38度8出ました 木曜日は37度7(朝は37度0) 金曜日は37度9(朝36度8) 木金に関しては一番高い時で同じ時間帯に測っても37度3と表示されたり、正しい体温が分からず…という感じでした 今日は37度1が最高で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント