はじめてのママリ
テレビでやっていたことなので、見ただけにはなるのですが、医師のお子さんが感染したお話で、歯磨きは飛沫がとぶのでお風呂場でやってましたよ。寝る時は数センチ窓を開けてエアコン併用して親はマスクをつける、とか。
はじめてのママリ
テレビでやっていたことなので、見ただけにはなるのですが、医師のお子さんが感染したお話で、歯磨きは飛沫がとぶのでお風呂場でやってましたよ。寝る時は数センチ窓を開けてエアコン併用して親はマスクをつける、とか。
「体温」に関する質問
排卵から約12日ですが 体温も測ってないので分からずいわゆる初期症状と言われるようなもの一切ありません❕笑 何も変わらない体調なのですが、、そんな方で妊娠してた方は少ないですよねー、、笑
助けてください、、、。 保育園に通い始めて、毎朝体温を測ります。 そうすると36.8~37.0くらいです。 しかし日中遊んでると37.5~38.0まで体温が上がってしまいます。 本人は元気で、4月から入園していますが、この熱…
今日17:15にお迎え行ったら 「17:05に熱を測ったら38.3でした。」 と言われました。 夕方ぐらいからずっと泣いてたらしく、ちょっと熱いなと思ったから熱を測ったとのこと。 ですが、泣いてたから体温があがったのかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント