ぺん
市役所前等のコインパーキング位かと思いますがもう満車かもですね🥹
大塚周辺でここから見えるだろうな〜ってところはありますがお店への無断駐車になると思うので💦
あとは多分、橋を皆ゆっくり通って渋滞とかありえそうなのでそれを狙うかかと🤣
ぺん
市役所前等のコインパーキング位かと思いますがもう満車かもですね🥹
大塚周辺でここから見えるだろうな〜ってところはありますがお店への無断駐車になると思うので💦
あとは多分、橋を皆ゆっくり通って渋滞とかありえそうなのでそれを狙うかかと🤣
「花火大会」に関する質問
屋台のものって子どもにあまり食べさせたくないな〜って思ってしまうんですけど、今日花火大会のため昼から屋台が出るので旦那がそこに行きたいと。 わたしは行かないと言ったのですが、もちろん子どもは食べ物好きだしで…
今日住んでる地域の近くで花火大会があって気温10度なのですがまだダウンを買ってなくて子供の服装になやんでます😭! 室内に行くことは無いと思うのでずっと外です。 今考えているのは、タンクトップメッシュ肌着、長袖ボ…
七五三の祈祷 私の親と待ち合わせしてました 着付けが早く終わったので30分ぐらい早く神社に到着したら うちの親が遅かったら先に祈祷しようかと旦那に言われましたが普通みんな揃ってから祈祷しませんか?💦 待ち合わせ時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント