コメント
🌸
私も子供の頃アトピーで敏感肌です😭
シャドウやアイライン、パックなど合わない物はすぐ荒れちゃいます💦
マニキュアとかどうでしょう?😊
足にも使えますし✨
退会ユーザー
ナチュラグラッセどうですか?☘️
オーガニックのコスメです❤️お値段もいいくらいかと✨
-
ママリ
ナチュラグラッセさっそく調べてみたいと思います😌✨ありがとうございます😭✨- 8月6日
-
退会ユーザー
いえいえ✨実際私がアトピーひどくて化粧品で荒れちゃう時使ってましたが、こちらのコスメなら全然大丈夫でした🌈
- 8月6日
-
ママリ
そうでしたか😭✨とても参考になりました✨調べたらナチュラグラッセ良さそうです😊検討してみます!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私もアトピーで肌につけるものはかなり気をつけてます😓
コスメならMiMCの商品が良いです♪他の敏感肌用のコスメも色々使ってましたが、どうしても乾燥しやすいものが多くて…
MiMCはミネラル系コスメの中でも特にミネラル成分が多く、ファンデはつけないよりつけた日の方が肌の調子が良くなるくらいです✨
ただ目元は皮膚が薄く、メーカー問わずラメなどで荒れやすいのでアイシャドウとは別の方がいいかもです‼︎
いつもとは違う色のチークとかマスカラはいかがでしょう?😊
-
ママリ
貴重なアドバイスありがとうございます😭✨
やはり目元などは特にデリケートですよね😭
MiMCさっそく調べてみたいと思います!チークやマスカラ良いですね!参考にさせて頂きます😆✨✨- 8月6日
退会ユーザー
かなりの敏感肌で年に数回顔が皮膚炎になり皮膚科に通うこともあります。顔につけるものはあれもこれもつけれないので私はネイルがいいです✨
-
ママリ
貴重なお話をありがとうございます😭✨
やはり顔につけるものは慎重になったほうが良いのですね💦
マニキュア参考にさせて頂きます😄✨- 8月6日
-
ママリ
何度もすみません💦
ちなみに マニキュアならどこのブランドのものでも大丈夫でしょうか??- 8月6日
-
退会ユーザー
大丈夫です😀
私はCANMAKEのネイルばかりです😆- 8月6日
-
ママリ
ありがとうございます😄✨色など見てみます😌- 8月6日
ママリ
アドバイスありがとうございます😭✨
やはり お肌に付けるものは合う合わないがあるのですね💦
マニキュアのアドバイスありがとうございます😆参考にさせて頂きます✨✨
ママリ
何度もすみません💦
ちなみにネイルならどこのブランドのものでも大丈夫でしょうか??
🌸
私は大丈夫です😆
ほとんどCHANELですがDiorやマキュアージュも持ってます✨
ママリ
そうなのですね😊✨ありがとうございました✨