※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーたんmama
お出かけ

京都府伏見桃山のモモテラスピュアキッズに行かれたことある方いらっし…

京都府伏見桃山のモモテラスピュアキッズに行かれたことある方いらっしゃいますか?
東京在住ですが、年末年始に夫の実家である京都に帰省します。ずっとお家にいるのも暇なので、お出かけしたいと思い、ネットでピュアキッズを見つけました。
ちょうど一歳になったばかりの子を連れて行くのは大丈夫そうでしょうか??

コメント

ちゃあーん

うちの子のデビューは
5ヶ月くらいでしたが…
ずっと爆睡でした(笑)

最近行った時は遊びまくり
帰るのが嫌だと大泣きしてました🎵

ボールプールや砂場などもあり
楽しめると思いますよ☆

ベビースペースもあるので
よちよち歩きとかでも全く
問題ないと思います(*^^*)

• たーたんmama

たーたんmama

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりごめんなさい😥
    よちよちさんでも大丈夫そうなんですね☺︎
    帰りたくないって泣いちゃうくらいなんて、怖いけど楽しみです♡

• 12月7日
さちょ

うちの子は1歳2ヶ月くらいのときに何度か利用しましたが、上の方もおっしゃられているようにベビースペースやおもちゃ等たくさんあるのでとても楽しそうにしてましたよ(^^)

お子さんが寝ている間は大人は少しですが漫画もあるので、軽食を食べたりゆっくりもできますよ(´V`)♪

ただ広い方だとは思いますが、週末や夏休みは人が多かったような気がします。年末年始は利用したことがないのでわからないのですが。。。すみません(;^_^A

もし、利用されるのでしたら【いこーよ】などでクーポンがあるので、便利ですよ♪

• たーたんmama

たーたんmama

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりごめんなさい😥
    1歳2ヶ月で楽しんでくれたんですね!うちはその頃ちょうど一歳なので、脈アリかもしれないです🌟
    けっこう広めということと、クーポン情報までありがとうございます😊
    この年末年始だけじゃなくて今後も帰省のたびに使えそうで楽しみです♡

• 12月7日
3児ママ

私は家が近いからよく遊びに行ってます。
下の子が1歳になった時に初めて行ったのですがもの凄く楽しんでいましたよ( ^ω^ )
まだ歩けない時だったけどハイハイで動きまくってました!!
ベビーカーの無料貸し出しもありますし飲食コーナーのところもゆっくり座れます。大人もゆっくり楽しむ事が出来ると思いますよ♫
マッサージ機もあるしね(о´∀`о)笑
子供達は一度行ってから大好きになりよく行く様になりました♡♡♡
是非行ってみて下さい(*^^*)

• たーたんmama

たーたんmama

わー♡ありがとうございます😊
    マッサージ機まであるんですね!
    帰省中に仲良くなった京都のママ友と会う予定なので、場所をここにしてみようと思い提案中です🤗

• 12月17日