コメント

りん
一緒に買い物とダイソーに行ってきました〜!粘土買ってきたので今遊んでます🫡
りん
一緒に買い物とダイソーに行ってきました〜!粘土買ってきたので今遊んでます🫡
「テレビ」に関する質問
我慢を覚えさせる方法??今までもこうしたい、あれがみたい、これが欲しいなど要求され、ほぼ全て叶えてきています。単純に、お金で解決できたり応えられることばかりだからというのもあります。例えばシール貼りが好き…
1日なにされて過ごしてますか?🥹 5ヶ月になる子がいます。 みなさま、毎日1日をなにされて過ごしてますか? 旦那に毎日布団上げて掃除機かけたら?と言われ(布団上げるの常識のコメントなしでお願いします😂笑)、 今ま…
義実家との関係で悩んでいます。義実家にあなたは育児ができないと取り上げられます。たとえば一度宿題をチェックするのをわすれて提出しなかったこと、朝起きるのがギリギリで学校に出す時間がギリギリになること、子供…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😁✨参考になりました❤ダイソー位ならちゃっといけそうですね😁