コメント

りん
一緒に買い物とダイソーに行ってきました〜!粘土買ってきたので今遊んでます🫡
りん
一緒に買い物とダイソーに行ってきました〜!粘土買ってきたので今遊んでます🫡
「テレビ」に関する質問
昨日スーパーに行った時の出来事なんですが、私の娘(3歳)をカート(立って乗るやつ)に乗せて歩いていました。 先に親2人、小学生1人とすれ違いました。 すれ違って5mくらい歩いたらその親が【早くきなさいよー】言って…
旦那と子育てでズレがありストレスがやばいです😇 ・歯磨き大事(私)vs歯磨き適当(夫) ・あまり子供にテレビ見させたくない(私)vs好き放題テレビ見させる、気にしない(夫) ・おやつはしっかり時間決めてあげる(私…
一軒家の方、ダイニングからテレビは見えますか?? 注文住宅設計中ですが、どうしても間取り的にダイニングから全員がテレビが見れません、、 数人は見れるけど座ったところによっては見れないって感じです 後悔するで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😁✨参考になりました❤ダイソー位ならちゃっといけそうですね😁