※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お金・保険

ヤフーカードを紛失し、解約手続きしたためポイント確認できず。新カード到着前にポイントは戻ってくる?

ヤフーカードを紛失してしまい、新しいカードが近日中に届くのですが前のカードを解約手続きしたのでヤフーショッピングのポイントが見れなくなりました。先月沢山買い物をしたので今月1万円ほどポイントがあるはずなのですが解約して新しいカードが届く間にポイントがつくはずだったものはもう返って来ませんか?

コメント

むーむー

ヤフーだと今はペイペイボーナスですよね?
ヤフー・ジャパンにログインすればポイントはそのまま使えると思います🙄
Tポイントのときは解約しないと使えなかったけど今はペイペイボーナスなので関係なかったと思います

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ログインしてもポイントが記載されてなくて😭今までは記載されてたのですが。、

• 8月6日
  • むーむー

むーむー

まだ反映させてないだけじゃないですか?

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

Yahooショッピングのぺいぺいのポイントで履歴みれますよ。連携してないですか?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

連携しようとしたのですが仕方がわからなくて🥹

• 8月6日
優龍

ポイントは
PayPayについているはずですよ。
Tポイントはもうつかないです。
YahooアカウントとPayPayと連携してください。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

どのように確認出来ますか?今まではヤフーショッピング開いたらポイントが記載されてたのですがその欄も消えていて🥹

• 8月6日
  • 優龍

優龍

PayPayアカウント
    Yahooアカウント
    どちらも持ってますかね?

• 8月6日