なんだか気持ちがグチャグチャで、落ち着かせないとと、こちらのアプリ…
夜分遅くの投稿すみません…
なんだか気持ちがグチャグチャで、落ち着かせないとと、こちらのアプリで色々見てるうちに投稿しました。
旦那が休日の歯医者通いが終わったと思いきや…仕事で携わっていた商業施設の先月オープンから忙しくしてました。
平日はオープン前に比べたら数段、早く帰れるようになって、体休めて何よりと思っているのですが、
毎週日曜、朝から昼過ぎまでオープン記念イベントがある!上司も出てる!と行っています。
あまりに歯医者と同様、毎週なので疑われるの嫌とか言うけど疑いたくもなるというか…他に怪しいところはないんです。
休日手当ても記入してるようですし、明細見れば一発分かるんでね…
先日は出産が3月半ば予定で、2月3月は土日居るようにするよって言い出して。。
仕事だからなぁと思いつつも、本当に仕事なの?って思う自分も居て、嫌になります…
みなさん、どう思います?
似たようなことある方居ます?
私の考えすぎですかね…
- リース(8歳)

リース
今週末もまた行くのかと思うと、旦那にポロっと言っちゃいそうです…

m.i
わたしの旦那は自営業でとても急がさそうはなしてて土日も仕事です。
帰ってこないときもあります。
事務所で寝てたとあとあと連絡がきて連絡ぐらいできるだろ!!とおこったばっかりです。
心配になりますよね。
しかしあまりにも心配してたらこっちがボロボロになってしまいます。
割りきった方がいいです。
どんと構えてた方が気持ちが楽になりますよ?
-
リース
そうですよね…割り切ってドンと構えてた方が気持ち、楽になりますよね!
ありがとうございます😊- 12月6日

退会ユーザー
歯医者は支払い明細見れば解るし(医療費関連の通知もある)、
休日出勤なら仕方ないのでは?
お給料にも反映されるから、私なら笑顔で送り出します。
浮気等の疑いが無いのであれば、逆に労わないと。
これから出産、産後で旦那さんの手を借りることも増えるはず。
やましいことしてても、奥さんが疑う素振りも無く送り出してたらいたたまれなくなりますよ。
良心あるなら…ですが。
-
リース
コメントありがとうございます❗️
笑顔で送りたいです❗️疑いたくないです(>_<)
がんばります!- 12月6日
コメント