コメント

はじめてのママリ🔰
トイザらスに行くのが
めんどくさい時はよく
高城のイオンの2Fのオモチャ
コーナーに行って買っていました!
トイザらスの方が種類はかなり
豊富です🥰

NEKO
明野アクロスタウン4階のペリカンが結構アンパンマンの種類が多いなぁと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
わー!アクロスよく行くのにペリカンはスルーしていつもバースデイ行っちゃってました😭教えてくださりありがとうございます!みにいってみます✨
- 8月8日

はじめてのママリ
種類豊富なのはトイザらスかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりトイザらスが一番ですよね😭💗教えてくださりありがとうございます✨
- 8月8日

はじめてのママリ
ヤマダ電機がオモチャは安いです(^^)あんぱんまんも色々種類置いてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機にもあるんですねー✨
近くにもあるので、一度見に行ってみます😍ありがとうございました!- 8月8日

はじめてのママリ🔰
店頭もいいですがAmazonだとやすい場合がかなりあります
アンパンマンのピアノをイオンで見たら14000円くらいでAmazonだと8000円しませんでした
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりAmazonが品揃えも価格もいいですよね😭💗14000円が8000円になるのはすごいですね😳✨️早く買いたくてお店を探していましたが、これからはAmazonで買おうと思います!教えてくださりありがとうございます✨
- 8月8日

ちー
ヤマダ電気はアンパンマンのおもちゃ色々とあり、安いですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
わー!ヤマダ電機人気ですね😳💗💗
明日見に行ってみようとおもいます!
教えてくださりありがとうございました✨- 8月8日
はじめてのママリ🔰
東部にすんでいるのでトイザらス遠くて💦高城イオン近いので助かります😭💗みにいってみます!ありがとうございました✨