子育て・グッズ 息子が一人で独り言を言いながら遊ぶのは普通でしょうか。独り言が多いことが気になります。 息子が、アンパンマンどこー??あ!あったー!!あれー?どこだー。など1人でペラペラ喋りながら遊んでるのですが普通なのでしょうか。本当に独り言がおおいです。 積み木を打ち付けてかんぱーい!!と言ったり、うっきっきー大丈夫ー?など1人で言ってます💦 最終更新:8月16日 お気に入り 積み木 夫 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みー うちの子も言ってますよ!むしろ2歳前でそんなに話せるのすごいです! 子どもは妄想の世界で生きていますからね✨想像力があって羨ましいくらいです! 8月16日 はじめてのママリ🔰 独り言が多いのは発達障害の特性とネットで出てきたのでどうなのかなと💦 8月16日 みー 相手が目の前にいても、話しかけられても、独り言で話し続けるとか、しかもそれが5〜6歳になっても続くとか、自閉症の子の独り言って明らかに異常だって分かりますよ🥺 8月16日 はるママ 凄いですね! 1人遊びが上手なんだと思います☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
独り言が多いのは発達障害の特性とネットで出てきたのでどうなのかなと💦
みー
相手が目の前にいても、話しかけられても、独り言で話し続けるとか、しかもそれが5〜6歳になっても続くとか、自閉症の子の独り言って明らかに異常だって分かりますよ🥺