※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ☕
家族・旦那

モヤモヤします。旦那の仕事場で体調悪い人が出て旦那がお盆休みだった…

モヤモヤします。

旦那の仕事場で体調悪い人が出て旦那がお盆休みだったけど仕事になる日があります。
私は先月からお盆休み仕事入っとるよって伝えました。
体調悪い人の代わりに旦那が出勤になって、それは仕方がないとして子供の預け先がないので私がお休みにして貰いました。

ありがとうの一言あっても良くない?って思うんですが求め過ぎですか?😣

電話でごめんけどの一言があったらありがとうは求めないですか?😣

コメント

えんがわ

ありがとうは?って言います、笑
ごめんけどはごめんねとも言ってないです!

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

言って良いですよね?笑
    どのタイミングで言いますか?😂
    仕事の日より休みの日に言った方がちゃんと伝わりますかね?💦

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

どちらも大事な仕事ですし、事前に子供をみるほうが決まっているなら、私は代わりに仕事を引き受けるの間違ってるよって言っちゃいます😅
休んでくれてありがとうないの?ぐらい言っていいと思います

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

LINEで理由も言わずこの日仕事になったって送って来たのでそれにもイラっとしました😂

預け先ないよと伝えたら理由言って来たんですが他にもおるやろって思ってしまって😅

モヤモヤするので旦那に言って見ます😣

• 8月6日