最近、大分市の中央か府内子どもルームに行かれた方いますか?平日の午前…
最近、大分市の中央か府内子どもルームに行かれた方いますか?
平日の午前中は人が多いですか?
- ぽっぽ(4歳7ヶ月)
コメント

はる
府内こどもルームは、
11時から赤ちゃんリズムなどのイベントやってるので午後よりは多いと思います✨
曜日によると思いますが、、、
1度午後から行った時は私たち含め2組しか居なかったです😅
最近、大分市の中央か府内子どもルームに行かれた方いますか?
平日の午前中は人が多いですか?
はる
府内こどもルームは、
11時から赤ちゃんリズムなどのイベントやってるので午後よりは多いと思います✨
曜日によると思いますが、、、
1度午後から行った時は私たち含め2組しか居なかったです😅
「お出かけ」に関する質問
何歳くらいになれば大きな公園に 子2人ワンオペで行けますか😭? 大きい遊具と小さい遊具 あとは自転車など乗れる広場レベルです 来月2歳と年中です 小さい公園(どこにいても行動把握出来る)しか 今は連れて行けません…
ディズニーランド・シーに詳しい方✨ 来年2月頃に大人3人、子ども2人(3歳、1歳)でディズニー旅行に行きたいと思っています。 ・新幹線の距離 ・1日目シー、2日目ランドに行きたい ・ランドは夜のパレードを必ず見たい …
1日目ランド、2日目シーに10月の週末に行きます。 質問2つありますのでお願いします! ①シーに入るまで1時間とかかかりますかね?💦 30分ぐらいで入るには何時着がいいでしょうか。 (始発とかでは行けないです) ②…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽっぽ
午前中の方が少ないと思っていました😵
貴重な情報ありがとうございます!