※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
雑談・つぶやき

ぱんどろぼうのガチャガチャがかわいくて、1回500円でやりました。息子も欲しがっていて、出るまで続けるのはお金がかかるので、メルカリで探そうと思っています。

ぱんどろぼうのガチャガチャがあって、見た瞬間かわいい〜!!ってなって←私がw 1回やっちゃいました!
かくれみのじゅつがでて… もうかっっかわいい🥺🥺🥺🤎1回500円するんですけど、息子がまずい欲しいって言い出して😂😂出るまでやるのはおかねかかる〜😂😂メルカリで探そ😂

コメント

きなちゃん

すごいかわいい〜〜〜💕
私も見つけたらやってしまいますね♪

私も息子さんと一緒でまずいが欲しいですね

• りょか

りょか

やってしまいますよね!😂
    まずい狙って回してきます😂

• 8月6日
ハチミツ

かわいい!!でも一回500円高いですね😇

• りょか

りょか

そうなんです… 高い😂😂
    でも可愛いからやっちゃうんですよね😂

• 8月6日
mama

可愛いですよね〜🥹💕
我が家も思わず回しましたが、冷静に考えて500円はやばいですよね😇笑
旦那がコンプリートしたいと言い出しましたが、ストレートでも2500円…絶対無理です🤣🤣🤣

• りょか

りょか

いとしのパン!かわいいですね🥰🥰

そうなんですよね😂
    かわいいー!って回したけど500円!!!!
    息子が回したいと言うのであと一回まわして、コンプリートセットをメルカリで買うことにします😂😂

• 8月6日