喧嘩したまま実家に帰った方いますか?しかも遠方😂その後仲直りできましたか?
喧嘩したまま実家に帰った方いますか?しかも遠方😂その後仲直りできましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
上の子の時2週間ぐらい帰りましたよ☺️🫶笑
普通に仲直りして、今は結婚13年です😂💕

はじめてのママリ🔰
過去にあります🤣
実家には電車で2時間くらいです!
一応仲直りできました😂
-
はじめてのママリ🔰
仲直りできたんですね🥺✨その時子どもはいましたか?
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
子どもいなかったです🙂
子どもできたらそう簡単には行かなそうだなー😅- 8月6日

TREE
子供いない時はありましたよ〜
置き手紙で家出しました😂飛行機で2時間くらいです。
初日は電話も無視したのでどこにいるか分からなかったようで連絡繋がった時は泣いてました😂ざまぁ😎
即飛行機乗って土下座の勢いで謝りに来ました😀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー😂
してやりましたね✨
わたしは子どもいるので自由に動けないのが悔しいです笑- 8月6日

退会ユーザー
初めて4月に旦那が仕事中に何も言わず家出しました。
家の実家は住んでるところから1時間あればつくので遠いかって言われたら遠くない方だとは思いますが1週間くらい離れて、仲直りしても1週間は反省させるために帰りませんでした。
ほんの少しですが旦那は変わったと思います。
職場のイライラは子供や私に当たっていた点は嫌なことがあったなら相談じゃなくても話すことを治してもらい、疲れててゲームやYouTube見たいのわかるけど多少は遊んで欲しい点は変わりました。
旦那は1人でシーンとした家がめちゃくちゃ寂しかったらしく、私がいなくなったことで食器も前日食べた食器大量に残していき洗濯も回さずお風呂も入れっぱなしゴミも捨てずで何もかも放置していきました。片付けはしませんでしたが家に帰った時臭かったです。私がいるといないとの違いを見せたかったので😂
退会ユーザー
遠いまではいかないですが、片道2時間くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
すごい、仲直りできたんですね💓
電車で帰りました??
退会ユーザー
子供が生まれて初めてブチギレたんですが、それがあったからその後やってこれたなって思います☺️なんでも言えるようになったので🫶
私は車で行って、旦那がバスで来て、帰りはみんなで車で帰りました🤣✨