コメント
はじめてのママリ
わかります🥲
三食毎食一合食べて、寝る前に重めなおやつ食べても体重減りました🥲
いま授乳量が減ってきたので体重増やすチャンスと思って、寝る前のおやつを続けています!
ダイエットと反対のことをしています。
体重が減りすぎると体力がおちてしんどく感じます🥲
はじめてのママリ🔰
私も46→出産前54、
母乳で42まで痩せました😭
たくさん食べてても綺麗な痩せ方ではなく、やつれた感じでなんとなく元気もでないし本当嫌で痩せても嬉しくなかったです😭
2人目妊娠中ですが完母こわいです😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ゲッソリ、って感じですよね💦
かなり食べてるのに増えなくて怖くなりましたが他にもそういう方多くて安心?しました😭😭
お米とか食べたいと思います!!- 8月8日
退会ユーザー
完母で育てましたがそんなビックリするくらい痩せることは無かったです😅元の体重に戻ったくらいです🤣
-
はじめてのママリ
体質なんですかね、前はやったー嬉しい太らなーいなんて思ってましたが、ここまで減ると怖くなってきちゃって💦💦
卒乳したらリバウンドすごそうです…- 8月8日
はじめてのママリ🔰
1人目は17キロ増えて22キロ減りました😲けど2人目は元に戻っただけでしたね💦
上の子は途中までミルク少し足して下の子は完母でした。
-
はじめてのママリ
やっぱそのくらい減るんですね💦
上も下も完母なんですが、下の方が飲むのか痩せます…- 8月8日
はじめてのママリ🔰
同じです!
妊娠前52、出産時54、現在47キロです🫶
仕事してた時は夜ご飯だけでしたが、今は朝昼かるくと夜は大量のお肉たべて、おやつも食べて、ジュースも飲んで、アイスも食べます😂
太らない!わーいっ!て感じなのでいつか糖尿病なりそうです🤣
-
はじめてのママリ
私も食べてるといってもお菓子ばっかりで、身体に悪そうです(笑)
大量のお肉食べたいです💕笑- 8月8日
はじめてのママリ
上のときここまで痩せなかったので心配でしたがやっぱ痩せますよね😭😭😭
夜中の添い乳のせいか結構母乳作られるみたいでそれのせいかもです…