その他の疑問 ドコモショップにてケータイ補償サービスの交換についてバッテリーの劣… ドコモショップにて ケータイ補償サービスの交換について バッテリーの劣化でiPhoneを交換するんですが、 その時の交換費用って その場で支払うんですか? 次回の携帯料金と合算されるんですかね? ドコモショップに連絡したんですが 聞き忘れて、わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 料金 ケータイ (´・-・`)akane(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月に補償申し込みしたのなら8月の利用分と一緒に9月の引き落としで払いますよ☺️ 8月6日 (´・-・`)akane ありがとうございますm(*_ _)m 助かりました🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・-・`)akane
ありがとうございますm(*_ _)m
助かりました🙇♀️