子育て・グッズ 乳首がチクチクして痛い症状が最近続いている。乳腺炎ではないか心配。どうしたらいいかわからない。 完母です😭😭乳首がチクチクします😭😭 母乳飲んでないって感じでもないんですけど… 乳首がチクチク?チクン?ピリピリ?痛いです… 何でしょうか😭😭 乳腺炎??乳腺炎は産後すぐに発熱しておっぱい痛くてなりましたが、チクチクはここ最近です… 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 母乳 完母 乳首 産後 おっぱい はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もるん 擦れてちょっと切れかけてるのかもですね😭💦 赤ちゃんの飲む力が強くなったり、歯が当たったりするとなります💦 授乳以外はピュアレーンか馬油などを塗ってラップでパックしてみて下さい💦 8月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 保湿とかして対策していきたいと思います!! 8月8日 もるん あとしっかり乳輪隠れるくらいまで咥えさせるといいですよ🥺✨ お大事に✨ 8月8日 はじめてのママリ 確かに添い乳して浅吸されてから痛い気がします😂 ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
保湿とかして対策していきたいと思います!!
もるん
あとしっかり乳輪隠れるくらいまで咥えさせるといいですよ🥺✨
お大事に✨
はじめてのママリ
確かに添い乳して浅吸されてから痛い気がします😂
ありがとうございました😊