コメント
もるん
擦れてちょっと切れかけてるのかもですね😭💦
赤ちゃんの飲む力が強くなったり、歯が当たったりするとなります💦
授乳以外はピュアレーンか馬油などを塗ってラップでパックしてみて下さい💦
もるん
擦れてちょっと切れかけてるのかもですね😭💦
赤ちゃんの飲む力が強くなったり、歯が当たったりするとなります💦
授乳以外はピュアレーンか馬油などを塗ってラップでパックしてみて下さい💦
「母乳」に関する質問
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
車での帰省の時のポイントを教えてください🙇♀️ 新生児の時から実家(新潟)と自宅(埼玉)の往復で新幹線🚄移動をしてます。 今回、3ヶ月にしてゴールデンウィーク車で帰省しました。 が、4時間で着くところを3時間辺りでグ…
行き場のないこの気持ち呟かせてください😭😭 33週と5日、双子を出産しました。 現在双子はnicuにて、頑張ってくれています。 双子が頑張ってるからこそ、私も前向きになって、 母乳を届けたり、面会へ行って2人の お世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
保湿とかして対策していきたいと思います!!
もるん
あとしっかり乳輪隠れるくらいまで咥えさせるといいですよ🥺✨
お大事に✨
はじめてのママリ
確かに添い乳して浅吸されてから痛い気がします😂
ありがとうございました😊