おぬぬ
息子もそうです💦
寝てる時寝返りしないか
窒息の心配なくて助かるー😂って
思ってました😅
はじめてのママリ
5ヶ月のときはそうでしたが、いまや布団から転げ落ちます🤤
はじめてのママリ🔰
うちの子も7ヶ月くらいまで首振るだけでほとんど動きませんでした🤣ほんと夜寝返りの心配しなくて助かったのでなんとも思ってなかったです😁それでも頭の形は絶壁にはなりませんでした😊
おぬぬ
息子もそうです💦
寝てる時寝返りしないか
窒息の心配なくて助かるー😂って
思ってました😅
はじめてのママリ
5ヶ月のときはそうでしたが、いまや布団から転げ落ちます🤤
はじめてのママリ🔰
うちの子も7ヶ月くらいまで首振るだけでほとんど動きませんでした🤣ほんと夜寝返りの心配しなくて助かったのでなんとも思ってなかったです😁それでも頭の形は絶壁にはなりませんでした😊
「寝ない」に関する質問
ほんまに寝ない子すぎて しんどい、夜中4.5回は起きるし5時にはキーキー叫んでるし 毎日毎日疲れるほんとにしんどい ずり這いするようになってからプーメリー見せてるし少し寝よが出来なくなって 寝れる時間ほんまにない…
コレって不眠症なんでしょうか😭 今子供は4歳になったところです。 ほんとに寝ない子で0歳の時は2時間おきとかに起きるしお腹の上に乗せてないと寝なかったりとにかく大変でした。 おっぱいが好きで2歳過ぎまで卒乳でき…
うちの息子ずっと夜中起きてられるんですけどなんでなんだろ寝よって言って私がいると寝れるけど旦那だけだと起きてる確率高めです。平気で平日も夜中の2時3時まで起きてることも。保育園の昼寝のせい?にしても寝なさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント