おぬぬ
息子もそうです💦
寝てる時寝返りしないか
窒息の心配なくて助かるー😂って
思ってました😅

はじめてのママリ
5ヶ月のときはそうでしたが、いまや布団から転げ落ちます🤤

はじめてのママリ🔰
うちの子も7ヶ月くらいまで首振るだけでほとんど動きませんでした🤣ほんと夜寝返りの心配しなくて助かったのでなんとも思ってなかったです😁それでも頭の形は絶壁にはなりませんでした😊
おぬぬ
息子もそうです💦
寝てる時寝返りしないか
窒息の心配なくて助かるー😂って
思ってました😅
はじめてのママリ
5ヶ月のときはそうでしたが、いまや布団から転げ落ちます🤤
はじめてのママリ🔰
うちの子も7ヶ月くらいまで首振るだけでほとんど動きませんでした🤣ほんと夜寝返りの心配しなくて助かったのでなんとも思ってなかったです😁それでも頭の形は絶壁にはなりませんでした😊
「寝ない」に関する質問
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
毎日寝かしつけ疲れました すぐ寝てくれる時もあれば、2時間かかる時もあります 旦那は『俺だと寝てくれない』と言ってやってくれません だから寝かしつけしてるのにって思います笑 寝ないからしてるのにって笑 みなさん…
夜泣き対策、諦めたいです 1歳3ヶ月です これまで、遮光シート、遮光カーテン、除湿機・加湿器の導入、エアコンの温度調整、豆電気の明るさ、シーツの素材、パジャマの素材、スリーパーの種類、昼間の過ごし方、昼寝の回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント