ココロ・悩み 主人とは結婚するときに2人かなあ、2.3歳差か3.4歳差かなとは言ってまし… 最近娘が自分から、赤ちゃんが欲しい、お世話したいと言ってきます。 主人とは結婚するときに2人かなあ、2.3歳差か3.4歳差かなとは言ってましたが、全く考えてないようです…。 たぶん同居人、なんでしょうね…。 子どもを授かるときにしてから、1度もしてないです… だいぶ前に誘ったら、疲れてるからと断られましたし、 どうしたらいいんだろう…。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 3 4歳 3歳 赤ちゃんが欲しい 同居 結婚 主人 mamari(6歳) コメント ライナー ご主人にもよりますが…行為が嫌であればシリンジ法 保険適用になるかは分かりませんが、人工受精、体外受精ですかね… 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント