お仕事 都内で単発バイトしたことある方いらっしゃいますか?☺️どこのサイトやア… 都内で単発バイトしたことある方いらっしゃいますか?☺️ どこのサイトやアプリで探してますか? お仕事はどんな内容ですか? なんでもいいので教えてください✨ 最終更新:2022年8月6日 お気に入り バイト アプリ サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ バイトルで探して、工場で働いたことあります! 8月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 単発バイトの経験なくて不安なんですがすぐ作業に慣れるものでしょうか? 8月6日 はじめてのママリ 作業は簡単なものなので大丈夫でした!ただ、ひらすら同じ作業も何時間もやるだけです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あまり人と関わりたくないのでそれだと助かります🙏 答えて頂きありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
単発バイトの経験なくて不安なんですがすぐ作業に慣れるものでしょうか?
はじめてのママリ
作業は簡単なものなので大丈夫でした!ただ、ひらすら同じ作業も何時間もやるだけです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまり人と関わりたくないのでそれだと助かります🙏
答えて頂きありがとうございます!