コメント

みう
好みが全く違います!
子供2人分ご飯を作って、長女が野菜系、長男が肉を食べ、それぞれ完食するもの、残すものが違うので、おかずが綺麗に一人分くらい残ることが多いです(笑
フルーツ、白いご飯は2人とも好きで残らないです。
みう
好みが全く違います!
子供2人分ご飯を作って、長女が野菜系、長男が肉を食べ、それぞれ完食するもの、残すものが違うので、おかずが綺麗に一人分くらい残ることが多いです(笑
フルーツ、白いご飯は2人とも好きで残らないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが日本語以外の言語話せる方いますか? どのように勉強されましたか? 将来、子供が希望すれば留学させたいのですが、 いきなり困らないように、留学しなくても とりあえず日常会話くらいは出来るようにさせたい…
ギャン泣き→寝るってかわいそうですか?💦 みなさんどうやって寝かせてますか?💦 うちは昼寝はベッドに置いてトントンしたり、オルゴールかけたり、シーッシーッ言ったりして寝かせてます。うまくいくと、わりと静かに寝…
2歳児と家で過ごす時、基本的にはずっと一緒に遊んでいるのが一般的ですかね? 休日2歳の息子と家でずっと過ごすとき(外には行けない場合)、ほんと時間過ぎるのが遅くて…笑 最近は一緒にYouTubeをダラダラと見るという時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ap
あーうちもそうです(笑)
でも次女が長女のお皿から魚やら肉やら取るので長女的には助かってるみたいです(笑)
白ご飯2人とも食べないので最後に残ります、、、羨ましいです(笑)
みう
アンパンマンのふりかけ効果が絶大です(笑)
あとはおにぎりにすると長男がすごい量食べるので、残りそうな時はおにぎりです。