サプリ・健康 ピルをやめてからの生理は順調にきましたか?1年半ほどピルを飲んでまし… ピルをやめてからの生理は 順調にきましたか? 1年半ほどピルを飲んでましたが 飲み忘れが多く 7/3に出血(生理?)がありました 1週間生理のような出血があり その後1週間ほど茶おりが出て終わりました 飲み忘れを気にピルの服用を辞めました その後、 1ヶ月経ちますが生理らしき出血はありません ピルを飲む前は28〜30日周期で ズレることなく生理はきてました ピルを飲んでてやめたあとの生理は 不順になりやすいですか? 同じような方いますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 ピル 生理 服 茶おり まちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やめてから3ヶ月くらい不順でしたが、、、 そのあとは28日くらいの周期で来てます😊 やめたばかりの時は不順になるものだと思ってましたが、、、😓 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント