妊活 基礎体温を測り始めたけど、高温期と低温期がわからない。前回の生理は11/18で周期は26日。高温期はいつからですか? 今月から基礎体温をはかり はじめました。 高温期とか低温期とか全然わからなくて これはいつから高温期なんですかね? 教えてもらえたら嬉しいです(´-`).。o♡ 前回の生理は11/18で 生理周期は26日ですm(._.)m 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 基礎体温 生理周期 高温期 低温期 かなʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント tanpopopon 27日前後に排卵して、その後ゆっくり高温期になってますね🎵 高温期は14日±2日程度あり、低温期になると、または生理になると低温期になりますよ~✴ 12月6日 かなʕ•ᴥ•ʔ そうなんですね(ᵔᴥᵔ)✨ ありがとうございます! 先月病院で子宮内膜症と 診断されて、 早く子供をと言われて( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 基礎体温つけても どこが排卵だったのかもイマイチ わからなくて…笑 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 12月6日 tanpopopon 排卵前後で毎日タイミングとってらっしゃるので、バッチリだと思います✨ あとは、どんな健康な人でも妊娠が成立するのは20%だそうです💓 12月6日 かなʕ•ᴥ•ʔ もうとりあえず 排卵日がすぎるまでって タイミングとってました笑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨ 生理がこないことを 願うばかりです☺️💕 12月6日 tanpopopon グッドアンサーありがとうございます❤ 赤ちゃんが来るの楽しみですねー🎵 12月6日 かなʕ•ᴥ•ʔ こちらこそありがとうございます😊💕 楽しみに結果を待ちます笑😮🎶 12月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね(ᵔᴥᵔ)✨
ありがとうございます!
先月病院で子宮内膜症と
診断されて、
早く子供をと言われて( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
基礎体温つけても
どこが排卵だったのかもイマイチ
わからなくて…笑
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
tanpopopon
排卵前後で毎日タイミングとってらっしゃるので、バッチリだと思います✨
あとは、どんな健康な人でも妊娠が成立するのは20%だそうです💓
かなʕ•ᴥ•ʔ
もうとりあえず
排卵日がすぎるまでって
タイミングとってました笑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
生理がこないことを
願うばかりです☺️💕
tanpopopon
グッドアンサーありがとうございます❤
赤ちゃんが来るの楽しみですねー🎵
かなʕ•ᴥ•ʔ
こちらこそありがとうございます😊💕
楽しみに結果を待ちます笑😮🎶