コメント

ママリ🔰
怒らないで!って言えてるなら全然大丈夫かと😂👍本当に顔色伺ってたら,機嫌とる行動するだけで,怒らないでなんて直接言えないと思います😊顔色伺うって,怒られないように(もしくは親が怒ってるから怖くて)言いたいことややりたいこと我慢していい子にしてることかなと思ったのですが違う意味だったらすみません💦
ママリ🔰
怒らないで!って言えてるなら全然大丈夫かと😂👍本当に顔色伺ってたら,機嫌とる行動するだけで,怒らないでなんて直接言えないと思います😊顔色伺うって,怒られないように(もしくは親が怒ってるから怖くて)言いたいことややりたいこと我慢していい子にしてることかなと思ったのですが違う意味だったらすみません💦
「4歳」に関する質問
3兄弟です! 4歳になる3歳と5歳がご飯をまあ食べない! 好きなものだけ〜おかしだけ〜デザートだけ〜 お寿司屋さんに行った時だけ〜はバンバン食べる 長男もそんな感じだったけど大丈夫っしょーと思っていたら もう低身…
4歳夜行バスどう思いますか? 私は余裕で行けると思っているのですが 22時出発で早朝着く便なので ずっと寝てるかなと思っています。 寝る時はいつもオムツなのでオムツで行く予定です。 あと、トイレやカーテンの仕切り…
よく大人にパンチしてくる子供 頻繁に会う家族、4歳の男の子ですが、かまって欲しいとかそんな感じで後ろから強めのパンチや、大声で何かを連呼してきたりしてきます。 パンチは注意しても時間経つとすぐしてきます‥ 常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
たしかにそうですね(^_^;)
可愛くして!とかも言ってきます😂
やりたいこと好き放題やめて!と言われるようなこともやってくるので我慢はしてないですかね😂