※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
子育て・グッズ

アウアウと拳や指をくわえてぐざっているのに、ミルクはいらない。16:00頃から疲れてイライラする。

アウアウと拳や指をくわえながらぐざっているのにミルクはいらない、、

もうなんでなのー😭
16:00頃からずっっっとこんな感じでもう疲れたイライラする😭💧

コメント

イ

歯茎が痒いんですかね?💦
私の娘も今6ヶ月でよくやります(笑)そういう時は6ヶ月から食べられるおせんべいや離乳食をあげています!

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

下の歯は2本生えてて、上の歯も1本出かけててだから痒いんですかね、、😔

そんな事も知らずただただイライラしてしまいました😔💧
    いつもなら夕寝をするのにそれもしないくらいずっと泣いてて私も仕事終わりで疲れ果ててもう泣きそうなくらいイライラします😔

• 8月5日
  • イ

それは痒そうですね💦歯固めやぬいぐるみなどを噛ませても効果はありませんか??

お仕事終わりだったのですね!お疲れ様です🙇‍♀️お仕事もして育児もして本当に凄いです✨泣いた方がスッキリするので遠慮なく泣いちゃいましょう!

• 8月5日
ママリ

やりますやります!
そして手に取れるもの片っ端から取って噛んでるので、何か噛みたいんだと思ってバナナの歯固め渡してアニアニさせてたら大人しいです☺️