子育て・グッズ 母乳量増やすにはどうしたらいいでしょうか、、( ; ; )体重は日割り… 母乳量増やすにはどうしたらいいでしょうか、、( ; ; ) 体重は日割りで38g増えてておしっこもちゃんと出てます。 寝る前だけミルク180mlの混合です。 どのくらい飲めてるのか気になって今更ですがベビースケールを買って先程測ったのですが、40くらいしか飲めてなくて😭😭 昼間は1時間半〜2.3時間であげてます、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重 ベビースケール 混合 おしっこ 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中に吸わせると出るようになりますよ✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜中も吸わせてて一応3時間くらいは時間空くんです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あとは水分をたくさんと食事でしょうかね... でも日割り38g増えてたらいいと思うのですが病院からの指摘でしょうか 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥲🥲 ちゃんと飲めてるか不安すぎて💧 一応1ヶ月検診後にあった助産師訪問で50g近く増えてるからミルクなくても大丈夫だと思うよーとは言われてます😭 体重増えてたら大丈夫ですかね、( ; ; ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 体重増えてたら大丈夫だと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中も吸わせてて一応3時間くらいは時間空くんです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あとは水分をたくさんと食事でしょうかね...
でも日割り38g増えてたらいいと思うのですが病院からの指摘でしょうか
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥲🥲
ちゃんと飲めてるか不安すぎて💧
一応1ヶ月検診後にあった助産師訪問で50g近く増えてるからミルクなくても大丈夫だと思うよーとは言われてます😭
体重増えてたら大丈夫ですかね、( ; ; )
はじめてのママリ🔰
体重増えてたら大丈夫だと思いますよ!