生後11日なのですが寝ている時唇がブルブルとなったり手がブルブルとな…
生後11日なのですが
寝ている時
唇がブルブルとなったり
手がブルブルとなったりするのをみます、
同じような方いますか?😭😭
- ma(3歳7ヶ月)
ぽん
おしっこしてるタイミングだと身震いみたいなのする時ありましたよ〜!
生後11日なのですが
寝ている時
唇がブルブルとなったり
手がブルブルとなったりするのをみます、
同じような方いますか?😭😭
ぽん
おしっこしてるタイミングだと身震いみたいなのする時ありましたよ〜!
「生後11日」に関する質問
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
新生児(生後11日目) 両鼠径部が月曜日から赤く皮剥けています。 また、お尻も小さい皮剥けと赤いポチポチあります。 プロペト塗布していましたが、良くならず。 土曜日に受診しようと思っていますが、 これはかぶれ?た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント